"Poema partido"
Poema partido,
sem rima despedaçado...
Poema, sem sentido;
aos pedaços separado!
Poema partido,
nas lágrimas jogado...
Poema desiludido;
na solidão abandonado!
Poema partido,
sem alegria, isolado...
Poema sofrido;
chorando inconsolado!