"No silêncio do medo"
Guardei os beijos,
sonhei contigo...
Fui teu amigo;
escondi desejos!
Amei no segredo,
fechei meu coração...
Segurei a emoção;
no silêncio do medo!
Fugi correndo,
agasalhei-me na saudade...
Na solidão abracei felicidade;
mesmo te perdendo!