"Pedaços de Poema"
Pedaços de poema,
naquele arvoredo...
Letras de amor;
gravadas no medo!
Pedaços de poema,
que uniram nossas vidas...
Promessas marcantes;
solitárias, esquecidas!
Pedaços de poema,
que ficaram na praça...
Lamento de saudade;
que nunca passa!