Louca Paixão
De novo a paixão
vem com uma fúria total,
e, como sempre, me domina
de um modo sem igual.
Já não consigo trabalhar
como antes eu fazia,
pois essa paixão ardente
me deixa em agonia
Quanto mais tento entender
o que está acontecendo,
vou ficando mais confusa
e disso mais ela abusa.
Minha mente conturbada
por essa louca paixão,
hoje está alienada
porque perdeu a razão.
Do Livro: “Entre Poemas” - Pág. 49