Meus(teus) Versos de Amor
Podem os ventos varrerem todas as folhas,
deixando nossa cidade nua,
que estarei recitando meus versos de amor
embaixo de alguma lua...
Se nuvens escuras fecharem o meu sol,
no meu olhar mostrarei o que preciso,
e se as águas dessa chuva afogarem as palavras,
em tua boca, amor, abrirei o meu sorriso...