Teu Nome
Se é pra falar de amor,
no romantismo da noite ou no brilho do dia,
...eu digo teu nome,
que em minha boca é poesia...
Nada mais é tão bem aceito em meus lábios,
como as letras que formam teu nome...
É como um beijo demorado, bem colado,
que me enche a boca toda,
matando completamente a fome...