DOCE MENINA

DOCE MENINA

Doce menina,

Serenamente lanço-me sobre as tuas letras

E através de romântico versejar transformo-me

Adentrando as tuas melódicas artérias.

Doce menina,

Corporalmente lanço-me ao ritmo do teu coração

Mais benigno do que as orquídeas

E assim, sinto o completo poder do teu carinho.

Doce menina,

Delicio-me da tua bondade como as flores da refrescante brisa

O teu vigor é mais excelente do que a chuva que rega os campos

Afagam-me tão formosos braços e em paz faz-me descansar.

Doce menina,

O profundo amor consagra-te como a mais pura essência da vida

És a maior dentre todas as artes do Divino

A mais formosa dentre todas as mulheres.

Doce menina,

Amo-te pela eternidade e como a própria vida.

Daniel de Menezes Costa