DEPRESSÃO

QUERO REVELAR NESTE MOMENTO

QUE É GRANDE O MEU TORMENTO

DEPRESSÃO REPENTINA

QUE PRA MIM É UM AÇOITE

NESTE SÁBADO A NOITE

E NINGUÉM NA MINHA RETINA

A VOZ EMBARGA NA GARGANTA

A SAUDADE É TANTA

DE VOCÊ MEU GRANDE AMOR

A SOLIDÃO É UM CASTIGO

QUERIA VOCÊ AQUI COMIGO

PARA ALIVIAR A MINHA DOR.

ESCRITO EM 03/07/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 03/07/2010
Código do texto: T2356603