Que ele saiba...
Hoje ele é o Sol no meu Amanhecer,
É o caminho que trilho,
O sorriso que eu dou,
A música que ouço,
A musica que canto,
A luz no meu olhar!
Centenas de coisas diferentes no meu dia!
Em todos...ele é minha alegria,
Que ele saiba...que na alegria ou na tristeza,
Ele nunca estará sozinho...
Que eu cuidarei dele,
Mesmo distante, ele sempre estará comigo.
E que mesmo que ele não me veja,
Que saiba...
Que ele sinta...
Quando a alma quer...a alma espera...
Na distância, eu acolherei seu riso e suas lágrimas,
E guardarei em meu coração,
Bem guardado...
Para que o dele siga leve!