Explicação
Explicação
Vou pedir uma única explicação
Vou exigir apenas uma solução
Não quero pensar, nem imaginar mil acasos
Não quero tirar minha própria conclusão
Nem entender o porquê do seu “Não”
Todos os tons parecem exatos
Todos os caminhos livres para se cruzarem
Vou implorar um motivo
Talvez eu até chore
E até entenda enfim
Mas quero saber
Mas quero tentar entender...
Porque não me ama não?
Por que será?
O que há de errado em mim?
Sinto que você me quer
Sinto que nasci para ti
Ao seu lado me torno tão perfeito
Feito sol e lua
Eclipse entre nós
Deixa acontecer, deixa rolar
E se não for pra ser assim
Apenas quero saber como será?