Mentiras

Mundo de enganos

Sonhos não vividos

Planos não realizados

Desejo de querer vencer a batalha, onde a derrota é certa.

Não existem vitoriosos... nem derrotados, porque não houve nem mesmo a batalha

Campos mal semeados... estradas sem saídas ...conquistas imaginárias

Onde não há outra coisa, a não ser projetos e vontade de vencer.

Mentiras imperam, não há colheitas férteis em terrenos arenosos... coração vazio sem amor

Olhos que não vêem nada, cego pela ignorância alheia.

Foge... ataca... recua... firme e insistente, forte por natureza

Mundo falso... mentiras... caminhar perdido

Tudo se perdeu...

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 08/09/2006
Código do texto: T235657