Q u a n d o T e E n c o n t r a r e i - P a r t e III
Ocorrem coisas estranhas, porém,
Muitas vezes minhas heroínas viram ninguém!!
Demais disso, sempre escuto um ruído,
Parece ser minha bela e linda confidente,
Mas na verdade é apenas um vidente!!
Pois, não procuro pelo perdido,
Não almejo o desconhecido,
Apenas quero o que me é concebido,
Viver sem ser entendido,
Entender sem compreender,
Isso somente minha heroína pode ter!!
O que fazer para me convencer!
Está difícil de eu crer,
Mas minha linda confidente,
Cada vez mais distante está,
Não a vejo mais no altar,
Não a sinto mais nas teclas,
Tudo está sem sentido,
Porque na verdade estou tendo avisos,
Na verdade estou sendo racional,
Estou sendo um ser normal,
É minha perdição,
Eis daí a solução,
Parar de achar razão,
A tudo conter mistério então!!