Q u a n d o T e E n c o n t r a r e i - P a r t e II
Minha heroína, quando te cortejarei,
Quando então poderei,
Dizer o que sinto por você!!
Não um simples te amo,
Muito menos um simples abano,
Quero comunicar-te minha alma,
Realmente ser um só ser,
Em confluência de idéias e desejos,
Sonhos, ambições e ações,
Fazer da vida em canções!!!
Quem eu espero, porém,
Já sabe de tudo que vem,
Pois minha heroína também,
Sabe das coisas do além!!