apenaz um sonho

Adormeci,sonhei com voce,envolvido de um amor tão profundo voce chegou até mim,em uma mescla de realidade e sonho,em extremo relápso de emoção,chuvas de desejos molhando nossos corpos,em uma linda noite de verão,...as estrelas como lindos piscas-piscas,as nuvens a enfeitar,o céu enluarado,um grande amor a declarar,como ponte agudas cada estrela a enfileirar ,naquele imenso céu o nosso amor a eternizar,...era voce ,lindo anjo,que Deus ,mandou pra minha vida iluminar.parecia tão real,que sua voz pude escutar,senti teu perfume ,que pairava no ar,seu corpo junto ao meu,a paixão á desflorar,sua boca tocou a minha,meu ser parecia voar,em uma dança singela ,enbreagada de emoção,quase fui a loucura quando senti o toque de suas mãos,...nesse instante me despertei,enlouquecida fiquei,não era realidade ,apenaz um sonho que sonhei,.....

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 03/07/2010
Código do texto: T2356538