Q u a n d o T e E n c o n t r a r e i - P a r t e I

Quando te encontrarei,

Quando te olharei,

Quando te tocarei,

Oh linda e cintilante,

A mais bela de todas,

A mais inteligente que já vi,

Estou esperando o seu por vir!

Já não agüento mais!!

Senão bastasse minha ignorância,

Tenho contra o tempo que avança!!

Até quando esperarei por ti!!

Até quando escreverei aqui!!

Sinto a angústia de uma vida,

Sinto também a sua vinda,

Oh linda, oh bela, minha heroína!!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 03/07/2010
Código do texto: T2356536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.