No ato de amor!
No ato se espera
Aquilo que é dele
Aquilo que é dela
A troca e o encanto
Amor e acalanto
A vontade desse enlace
A conduta desses corpos
No arroubo desse encontro
Tudo é quente
Nessa hora
No abraço desses braços
Nessa troca de amores
Nessa busca de agrados
Esses corpos padecidos
De suor e gratidão
Daquilo que foi pedido
Do fogo dessa paixão