Dependência
Dia difícil logo esqueço
Vai embora todo o cansaço
Se em teus braços permaneço
Se me aquece teu abraço
Se estás longe esmoreço
Em lágrimas me desfaço
Sou dependente, reconheço,
De tua presença, desse laço
Com teu carinho amoleço
Meu coração perde o compasso
Sem esse amor eu adoeço
Não sou completa, sou pedaço