Vou direto ao assunto

"Vou direto ao assunto

Comigo é assim mesmo, sem rodeios

Eu desejo teu corpo inteiro

Sonho com teus beijos

Penso em você, sem receios

Vou direto ao assunto

Comigo é assim mesmo, sem meias palavras

É a frase inteira

Quero ser tua

Tomar banho de lua,

Toda nua

Vou direto ao assunto,

Quero você

Agora,

Sem demora

Vou direto ao assunto

E você?"

Luciane Honorato Pereira

03/07/2010

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 03/07/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2356479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.