Como um herói

Quando você se aproxima

Segura minha mão

Toca meus lábios

E me abraça

Você tira a minha dor

Quando você toca meu corpo

Me deixando sem folêgo

Tira meus pés do chão

Me levando até o céu

Como um herói

Você transformou dor em amor

Aqueceu um coração gelado

Me ensinou a voar bem alto

E me ajudou a crescer

Como um herói

Me teve em seus braços

Acreditou em mim

Não só secou minhas lágrimas

Mas não as deixou cair

Me fazendo sorrir.