#Esta noite##

Esta noite não tem hora

Só nossos corpos conversando

Sem palavras, só gestos loucos.

Apaixonados, se entregando.

Meu mundo hoje, esta em você.

Você no meu coração

Só preciso sentir ele bater

No mesmo ritmo que o meu

Esta noite não tem hora

Só quero sentir você aqui

Ver teu sorriso no seu rosto

Sentir teu suor no meu corpo

Sua boca encontrando a minha

Minhas mãos percorrendo seu corpo

Que só minha imaginação conhece

Sem pensar que amanha é um novo dia

Esta noite não tem hora

Quero deixar meu olhar

Falar como gosto de você

Que me alegra quando vem

E me deixa triste quando vai

Quero nesta noite

Falar-te que isso tudo

Não é só algo de amiga

Mas é algo mais

yaclara
Enviado por yaclara em 08/09/2006
Código do texto: T235646