CARÍCIAS DE AMOR...
pouco a pouco eu te toco...
aos pouco te acarício
sem ter pressa de terminar
minhas mãos virtuosas se deliciam nesses carinhos
e em cada toque
se deliciam mais e mais no teu corpo macio
vou seguindo assim
nesse gostoso ato de amar
pouco a pouco eu te descubro...
no toque suave dos meus dedos
e minhas mãos corajosas , sem medo
vão desvendando os teus segredos
e em cada toque que eu vou te dando
o meu corpo vai se completando
te amando cada vez mais...
te envolvendo nos meus braços
trago você para mais perto de mim
tornando o espaço entre nossas bocas
cada vez menor
pouco a pouco as carícias vão se intesificando...
e o meu corpo pelo teu se tornando completo
trazendo você para cada vez mais perto
e com um beijo bem molhado
por alguns segundos nós dois em silêncio
ficamos calados admirando um ao outro
olhos atentos , apaixonados...
derepente outro beijo acontece
e aos poucos esse silêncio é rompido
pelos nossos gemidos de amor...
02/07/10.
H.S.SILVA