SEM VOCE ME APAGO PARA O MUNDO
SEM VOCE ME APAGO PARA O MUNDO.
Amor nunca deixe de sorrir para mim,
Nunca saia do meu coração e da minha vida,
Pois o brilho dos seus olhos quando me vêem,
Me afirmam que você me quer e você me ama!
Porque já não posso ficar sem a sua alegria,
Pois meu coração é dependente do seu,
Para viver as alegrias do mundo emocional,
Pois você é tudo que sonhei encontrar...
Sim eu o amo mais do que minha própria vida,
E sem você posso me perder de tanta tristeza,
Pois me sinto desfalecer não o tendo ao meu lado,
Pulsando seu coração no mesmo compasso que o meu.