www.humanizabrasil.org.br/.../2010/02/flores.JPG

Lições
 
Românticos são lindos
Românticos são limpos
E pirados
Que choram com baladas
Que amam sem vergonha
E sem juízo...
               Românticos - Vander Lee
 
Do amor
quero aprender e
reaprender a te tocar
sempre...
as linhas do rosto
o contorno da boca
teu corpo, meu abrigo
meu conforto
 
Da vida
quero aprender com
a poesia de cada amanhecer
a ler o olhar,
a leveza da alma e
a beleza da humanidade
de cada sentimento.
 
De ti
me ensina
com o calor do teu abraço
com o desassossego do teu beijo
a não ter medo de ser quem sou
a entender nossas marés e
a nunca desistir de viver
o amor nosso de cada dia.