O sentido da vida é o amor...

Qual o sentido da vida?

Os sábios tem procurado, os filósofos tem divagado,

tem gente que procura-o e se perde no meio da jornada...

outros passam deste para outro plano de existência sem saber a resposta.

O sentido da vida é o amor!

É levar a vida com a sensação de que o amor é o sentimento mais sublime.

É construir pontes entre corações, é compartilhar a felicidade!

É atender o pedido de um amigo e expressá-lo a cada oportunidade.

É calar toda vez que o silêncio possa substituir a censura,

é manter meus pensamentos puros para não ver nada em meu próximo que ele não veja em mim,

ser tal qual um porto seguro, um faról, uma parceiro que possa estar disposto a ouvir por horas.

O sentido da vida é dar sentido à vida, é manter-se alerta e por perto, quando meu próximo precisar.

O sentido da vida é servir com amor estar disposto a estender a mão e expressar paciência e compaixão,

não há vida sem sentido e não sentido sem vida. Sem amor não há sentido, não há sentido na vida sem amor!