TE BUSCO,,,

Envolta na brisa, que está a me,

acariciar,,,

acarinhar,,,

acalentar,,,

sinto a magia da poesia, no belo dia que o pai nos deu, olho o vale,

cheio de luz, o manto verde a esfumaçar, névoa tão densa, parece algodão, tão branquinha, bela contemplação!!!

Inalo o perfume que verte da flor, extasiada me perco na sua cor.

Vermelho vivo a despertar grande desejo de te encontrar.

Tudo é magia, poesia no ar, busco você, quero te amar.

Dia festivo, cheio de cor, muita poesia, saudade do amor,que se

escondeu,,,

camuflou,,,

no jardim da vida com medo do amor!!!

Que adianta se esconder, se a flecha do amor, afetou a mim e a você.

autora:jujumary 03/07/2010