"MAIS UMA HISTÓRIA DE AMOR"

*

Quantas saudades do primeiro beijo

Não posso esquecer o primeiro abraço

Vou ás lagrimas ao recordar

A emoção quando os nossos olhos

Encontraram-se...

Antes de o amor semear nos nossos corações

Eles se apaixonaram.

Foram dez anos

De amor e de muita felicidade,

Depois... você partiu sem saber que partiu

Para o jardim da espiritualidade.

Hoje já reencontrei a paz

Depois de conviver com o sofrimento,

Caminhar na periferia

Do céu e do inferno,

Eu era uma criança faminta

A procura do leite no peito materno.

A felicidade veio até a minha porta

E mesmo sem ter parido um único filho,

Sou mãe, pai, avô e avó,

De sessenta crianças

Que nasceram marcadas pelo destino.

A vida transformou o meu martírio

Na mais linda missão do divino:

Amparar com minhas mãos

Seres tão pequeninos,

Esquecer o mundo da solidão

E amenizar os sofrimentos dos meus meninos.

O coração é uma fonte de calor

Que no frio de uma noite de inverno

Aquece o corpo como um cobertor.

Assim vou escrevendo a minha história de amor.

(amaropereira)

03/07/2010

Um beijo no coração.