MINHA METADE

MINHA METADE.

Por mais que eu tente ou queira,

Hoje já não posso tirar você da minha mente,

Porque você chegou para ficar dentro de mim

Ocupando todo espaço emotivo que tenho

Pois nossos sonhos e desejos são iguais,

E nós dois parecemos almas gêmeas!

Por isto sei que o mundo não pode nos afastar,

Pois a força do nosso amor é muito grande,

E nossos sentimentos parecem ser divinos,

Pela fusão deste amor grande que conquistamos

Agora vivemos dependentes um do outro,

Mesmo com obstáculos duros entre nós,

Rompendo barreiras e sonhando com o futuro

Tendo a eternidade como testemunha

Deste amor incondicional que sentimos.