Estou feliz, posso partir

Sei que em breve não mais estarei.

Mas sempre lembrarei.

Que em minha passagem.

Fui atraído e conduzido.

Levado e seduzido.

Por um alguém como você.

Que de um olhar meigo.

Um sorriso doce.

Maroto.

Me conquistou de uma só vez.

Te amei como ninguém.

Te beijei e por ali fiquei.

Te abracei.

Te apertei.

Te chamei de meu bem.

E com você quis para sempre estar.

Conquistou e descongelou.

Animou e acordou.

Meu coração se despertou.

E agora é todo seu.

Até o dia que não mais se ouvir.

Ele dizer assim.

Tim tom, tim tom...

(Armando)