Mais que gostar
Não, não quero questionar o teu amor por mim.
Nem quero decifrá-lo, quero saborear
Na essência do teu corpo no dialogo ao meu...
Nosso amor compreende sinfonicamente...
É música que semeia esperança em nosso ser
Que nos faz gostar de nós mais que gostar...
Quero-te no além dos versos que escrevo...
No meu peito a suspirar de amor... – tremente
Na eloquência dos nossos beijos... – só nossos!