ABREGO

Vem minha senhora

Me rnsina os passos

Sopra com teu ábrego

O meu caminho

Mostra-me a hora

Vem minha senhora

Vem senhora

Me ensina agora

Os passos.

Vem ser o ambívio

Dos meus sonhos

Mostra-me a hora

Me faz dormir.

Nos teus braços

Quero ser cônscio

Mas criança

Quero ser cúmplice

Cúmplice de tua vivência.

Vem minha senhora

Sopra com teu ábrego

Asplagas do meu viver.

edilton santos
Enviado por edilton santos em 03/07/2010
Código do texto: T2356218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.