Despedida (Tenho que ir)

Todas as minhas malas estão prontas e eu estou pronto para partir

Eu estou aqui

De frente à sua porta, odeio te acordar

Para dizer que vou te deixar

O táxi está lá fora esperando

O motorista já está buzinando

Então me beije e sorria para mim

Diga-me que esperará por mim

Abraçe-me

Pois tenho que ir

Estou partindo em um jato

E estou levando de lembrança o seu retrato

E não sei quando voltarei novamente

Mas prometo te ver e te amar eternamente

A todo lugar que eu vou sem querer

Eu penso em você

Toda música que eu canto sem saber

Eu canto para você

Quando eu voltar

Colocarei seu anel de noivado, e então iremos nos casar

Sonhe com os dias que virão em que eu não terei de deixar mais você

No tempo em que eu não terei de dizer

Adeus amor

Espere por mim, por favor

Oh, amor, não fique assim

Eu odeio te ver assim

Não chore, apenas prometa que irá esperar por mim

Eu odeio partir...

Mas tenho que ir

Mas espero em breve estar aqui

Pertinho de ti