Apenas para dizer

Meu único amor

Minha única paixão

Digo de coração

Que é seu o meu amor

Nem sei como te explicar isso

Mas para ser bem sincero

Minha vida por certo

Depois de ter te conhecido

Serei seu garoto e você a minha garota

Ficarei contigo a vida toda

Sempre arrumarei tempo para você

Mesmo onde não possa ter

Pra você arrumarei sim

Pois sei que você fará o mesmo por mim

Toda a noite eu entro na net apenas para dizer

Que eu amo você