Despedida

Partiu sem despedida

deixou o gosto salgado da água do mar

na minha boca, no meu corpo,

e no meu olhar aquele mar colorido

que tanto nos viu amar

devaneando nos meus pensamentos

procuro entrelaçar minhas ilusões

como se o mar e ele habitasse em mim

Como se o nosso olhar e nossos abraços

se eternizassem cheios de cores e gostos.

mmadalena