Dança do amor
Na dança da vida atravessei oceanos,
alturas celestiais,
abrigando abraços de um tempo antigo
e tomei nas mãos,
emoções que transcenderam no tempo
Dançamos!
E nos teus braços
libertei-me do passado,
onde nosso futuro já se fazia presente
Meu olhar ajoelhou-se sob tua luz,
minha voz calou-se com teu canto
restando apenas uma musica sem festa
tocada no teu coração
Conceição Bentes
03/07/10