Meu primeiro amor

O amor que cega,

mais que faz abrir os olhos...

Primeiro amor a inocência,

na adolecência tive a experiência,

de que o príncipe não existia,

era uma menina e não entendia,

o porque existia a traição, a mentira.

O primeiro amor que das lembranças se faz eterno,

já não sei mais se o quero.

Éramos apenas crianças,

do menino imaturo ao homem que hoje faz de tudo

para ter o meu amor,

Ela perdoou...

mas a menina cresceu e voou.

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 03/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2356077