OLHOS

Olhos que vão ao arco-íris

se neblina no orvalho de cada manhã para se fazer parte...

Inspira o ar que parte dos pulmões a encostar-se o seu

Revela-se, se enche de amor, paira com toda cor para iluminar o céu

Olhos que chamo de bem,

liberto dos meus para encontrar os seus,

para encurtar a distância

quando minhas mãos não acariciam seu rosto

e minha voz não pode ser ouvida

olhos que descoberta seu coração

para juntar-se ao meu,

guia teus passos a encontrar os meus

para seguirmos em mesmo sentido e direção

a imagem que um dia sonhamos

sem ao menos nos conhecer!

Vinício
Enviado por Vinício em 03/07/2010
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T2356068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.