BONS MOMENTOS

Toda vez que eu me lembro,

Daqueles momentos,

Que não voltam mais.

Em que nós dois dançava,

E aos seus ouvidos,

Eu dizia os meus ais.

Afagava os teus cabelos,

E entre os teus beijos,

Eu sonhava demais.

Tudo em nós era ternura,

Amor e loucura,

Ah! Quanto tempo faz...

Ai meu Deus se eu pudesse,

Como eu gostaria,

De voltar atraz.

Hum! Meu Deus que bom seria,

Com certeza eu voltaria,

E lhe daria, amor, bem mais...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 03/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2356053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.