Tu És Importante Para Mim!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Por isso, Estoarei no seu coração sempre
Para que eu declame-me a verdade.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te o seu belo sorriso.
Compartilhando com todos a sua volta
Porque é tudo isto que preciso.
Porque sabes o quanto estou feliz
E quero te encontrar novamente.
Prometo-te que vou abrir o meu coração
Mas também vou te amar abertamente.
Tudo o que eu posso fazer
O que é conquistar o seu coração.
Compartilharei contigo hoje e sempre
O que se chama de Grande Dedicação.
Lembre-se de minhas palavras
Deste que escreve cheio de razão.
Promessa que quero cumprir assim
Que vou ser Fiel a Ti com Exatidão.
Saberás que eu declare bem
Mas vou escrever-te até o fim.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"Amada Minha, Tu És Importante Para Mim!"