BELA, FÊMEA FLOR!

Minha bela, fêmea flor!

Ainda espero seu desabrochar

Muito, me encanta este esperar,

Alimento-te com meu amor

Encantado vôo, chego a parar no ar,

Minha bela, fêmea flor!

No teu jardim sou beija-flor

Tua essência feronômica perfuma meu ar

Jovem, fêmea, reluz o teu frescor,

...È fruta doce da estação

Minha bela, fêmea flor!

O teu sabor tem gosto de canção

Es primavera, te vejo em botão

Abrindo tuas pétalas te vejo verão

Aquece o inverno, o outono passou,

...Minha bela, fêmea flor!