Tão necessário no viver
É preciso ter a bravura dos guerreiros,
Tão necessário lutar como um soldado...
Para conseguir ter o amor ideal...
Para poder mantê-lo aceso para sempre...
Nunca é cedo ou tarde demais para amar,
Talvez seja manhã ou talvez noite do desejar...
Reviver bons momentos a dois,
Recomeçar a apaixonar-se por alguém...
Sentir o perfume escolhido no anoitecer,
A fragrância anelante da mulher...
É bom amar uma ilusão repleta de alegria,
E ser amado é excelente para a alma...
Transpor obstáculos da distância e do tempo,
Vencer empecilhos por todas as montanhas...
Espero sempre ter esta coragem...
Desejo possuir uma grande força interior...
Para escrever trilhões de poesias para a amada,
Compor inúmeros versos de carinho sentido...
A bravura do coração!
A coragem para amar...
25 de janeiro de 2008, às 23h10min.