O AMOR E VOCÊ
Um sonho e você fez realidade
Um momento e você fez eternidade
Um verso e você fez poesia
Uma realidade e você fez fantasia
Um sentimento e você fez amor
Uma madrugada e você se fez o meu cobertor
Uma linda estrada e você se fez o caminho
Um coração carente e você deu carinho
Uma saudade e tudo você veio transformar
Uma gota d'agua e você se fez o mar
Um simples beijo e você o eternizou
Uma fria noite e você trouxe o calor
Um simples dia e tudo você fez um sonho
Uma simples palavra e por amor eu te componho
Um olhar pedido e você o encontrou
Um coração doente e você o curou
Uma simples rosa e você transformou em jardim
Um simples encontro e você o transformou em um amor sem fim
Um simples abraço e você fez o mundo parar
Um simples beijo que você fez eternizar!