Se acaso.....

Se acaso voce pensar.

Que algum dia talvez,

O sol possa não brilhar.

E não houver mais o luar.

Nem flores na natureza.

Se acaso, se acaso.

Voce pensar que um dia.

Que de repente tudo se acabe.

O ar, os dias e o calor.

E nada mais tenha vida.

Só assim o meu amor.

Acaba por ti querida.

E talvez, ainda assim.

Eu continue te amando.

E se outro mundo for criado.

Eu vou estar te esperando.

Pra ficar junto ao teu lado.

Continuarei te amando.

Se acaso voce pensar.

Que eu pensei algum dia.

Que eu deixei de te amar.

O meu mundo acabaria.

Acabaria o meu ar.