COSMOS A ENERGIA DO AMOR

Templo sagrado é o seu corpo,

onde eu me encaixo com sua alma,

dias sagrados, são nas horas

que passo ao teu lado...

O Mar parece vir até mim,

quando vejo teu olhar

o tempo já não existe

porque almas gemeas

se encontraram enfim...

me faz feliz?

me deixa ser o seu amor,

seu anjo amado,

seu avatar (ser iluminado)...

No encontro de nossos lábios

será o passo de nos tornamos

uma só alma, completas, unidas,

onde viajaremos à eternidade,

conhecendo dimensões, estrelas, energias

e por fim nosso Deus amado!

...KENNER BATTIGAGLIA...

KENER BATTIGAGLIA
Enviado por KENER BATTIGAGLIA em 03/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2355647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.