SOU EU
Sou Eu.
Cobre-me com o manto da noite
O encanto é sermos os dois quase o desespero
O Eu amar-te contando segredo,
isto nunca saberás...
Ninguém sabe que te amo,
desconfiam, apenas simplesmente
E notam o meu beijo te agasalhando,
dentro da minha alma
Para depois, morrer de amor...