Você é, Você vem...

Você é...

Como um sonho,

um raio de luz num dia de chuva,

um pingo de água na folha seca.

Você é...

um olhar, um sorriso, uma

pintura.

Você vem...

Como uma flecha certeira,

cheia de veneno...

invade meu corpo, chega até

as veias, penetra meu coração.

Você vem...

Como a brisa da noite

e o brilho das estrelas,

Como o sol de cada dia

e a minha poesia.

Você Vem...

Como as ondas do mar, que

reflete o luar...

Você é...

Tudo que mais quero

e tudo que mais preciso.