Toda arte tenta se inspirar em nosso amor
Toda arte tenta se inspirar em nosso amor
Todas as músicas querem cantar a sua essência
Todas as histórias românticas querem descrevê-lo assim
Faz-se presente em telas, esculturas no artesanato da paixão
Toda arte tem representada um pouquinho dessa relação
Esse amor é inspiração das poesias mais declamadas enfim
Todo poeta gostaria de viver essa nossa linda história
Só pra que depois pudesse então eternizá-la em versos
Todo coração tem o desejo de viver um tiquinho dessa alegria
Pra poder assim saber o gostinho que tem a felicidade
Todo seresteiro já cantou algum verso para a lua cheia
Que lembra o que vivemos naquele maravilhoso dia
Nosso amor já faz parte da história já tem memorial
È um amor tão perfeito que é quase que inimaginável
Assim, toda arte quer imitá-lo, descrevê-lo, quer decifrá-lo
Pra tentar descobrir o caminho que leva a esse verdadeiro amor
Que até então só existia em versos, histórias de algum escritor
Marcelo Bancalero