******* O VENTO E A ROSA *****

O vento muito apressado,

Corre e não olha para os lados.

Na sua correria passou agitado pelo jardim,

Foi interrompido com o perfume da rosa.

Muito extasiado com o perfume da formosa,

Apaixonado decidiu beijá-la...

Ela se despetalou toda por que já o amava,

Quando o vento passou pela primeira vez,

E deu a forte pegada.

O vento em desespero,

Agitou-se descontrolado,

Seu grito se ouvia longe...

Parecia começo de uma tempestade.

E as pétalas o vento soprou!

Em direção ao horizonte, as pétalas voaram...

Triste, silenciou por um amor acabado,

Sentindo o perfume e a saudade.

O céu chorou pelo amor despedaçado.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2355563
Classificação de conteúdo: seguro