Adolescente imortal.
Típico adolescente atrasado...
Correndo com a estrela no pé,
Quase um pé de palhaço.
Alcança o ônibus,
Que pra sua tristeza, está lotado.
Da escola pro estágio,
Final de semana,
Quadras e palcos!
O adolescente de idade indefinida,
Caminha de um lado pro outro,
Preocupado nem tanto com o destino,
Mas com o quanto pode aproveitar a vida.
Gabriel MyFool...