NA ESCURIDÃO DA ALMA

Na Escuridão da Alma

Quando a noite é longa

Nada clareia o amor

O encanto não mora aqui

Na escuridão da alma

Solidao e dor

Nenhum reflexo clareia

Uma rua deserta de alguem

Como deixar passos na areia

Num caminho sem ninguem

Foi embora sem avisar

Deixou jogado um coração

Machucado pelo adeus

Inundado em paixão

Partiu e nem olhou pra tras

No ar ficou o perfume dos seus cabelos

Nas loucuras irreais

Não ouvirei mais seus apelos

Frio o clima

Gelado um coração

Ao deixar ir embora aquela menina

Triste e sem direção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/07/2010
Código do texto: T2355494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.