É o amor de plantão
Se um dia você sentir
bater forte o coração,
saiba que é o amor
querendo ali fazer plantão.
Trate então de providenciar
tudo que for necessário
pra que ali possa ficar
independente do salário.
Verá então que os males
como a tristeza e a solidão
como num passe de mágica
logo desaparecerão.
O amor não pede muito
só um pouco de atenção,
se a isso estiver atento
você o terá sempre à mão.
Do Livro: “Simplesmente Poemas” - Pág. 40